什么是DDC深度设计中心? avatar
什么是DDC深度设计中心?

 

什么是工作坊?

工作坊(WORKSHOP)是目前越来越流行的一种提升自我的学习方式,也是广大设计师组织策划线下交流活动 的常见模式。一般而言,工作坊是以一名在某个领域富有经验的主讲人为核心,10-20名左右的小团体在该名主讲人的指导之下,通过活动、讨论、短讲等多种 方式,共同探讨某个话题。

与传统的教育方式相比较,工作坊具备一些鲜明的特征:

1)探讨的话题往往更有针对性。很多时候,都涉及到相关领域的前沿话题,甚至,很多伟大的思想与理论都是在工作坊这种形式的讨论之中诞生的。

2)组织形式更为灵活。可以在某人的家里,也可以在正规的会议室里面,更可以在旅游景点,工作坊的时间与地点都比较灵活。

3)费用较为低廉。有时候,一个简单的采用“AA制”的工作坊仅仅只需要参与者支付餐费与场地租用费即可。

DDC(Deepin Design Center)深度设计中心也是一种开放式的工作坊,主要目的:深度设计师团队将和新锐设计师们一起探讨前沿设计,交流设计思想,听到不同的声音,得到不同视角去感受设计师的宇宙。

0

One thought on “
什么是DDC深度设计中心? avatar
什么是DDC深度设计中心?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注